Zanahoria con Jamón y Pasas

La receta que te enseñamos a preparar hoy es indicada para acompañar carnes al horno o carnes a la parrilla.  Zanahoria con Jamón y Pasas es una fórmula sencilla de preparar en 4 ágiles pasos.

Ingredientes 

2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 libra de jamón partido en tiras delgadas
15 gr de mantequilla
6 zanahorias medianas, partidas en trozos pequeños
4 cebollas de rama en rodajas
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 taza de uvas pasas
1/4 taza de piñones, o la nuez de su elección

Preparación

Calienta el aceite en una sartén grande y fríe el jamón a fuego medio durante 2 minutos o hasta que este crujiente.  Sácalo y escúrrelo sobre papel absorbente.  Retira el aceite de la sartén.

Calienta la mantequilla en la sartén y añade el jamón, las zanahorias, las cebollas, el comino y la canela.  Tápalo y déjalo cocer al fuego lento durante 4 minutos o hasta que la zanahoria este tierna.

Agrega las pasas y déjalo cocer 3 minutos más.  Incorpora los piñones y agita la sartén para distribuirlos bien.

NAPSTER2011

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s