Roastbeef en Salsa de Café

Hay diversas formas de preparar la carne y en esta ocasión publicamos una sofisticada fórmula que consiste en Lomos de Res bañados en Salsa de Café.  Sigue las instrucciones de esta receta al pie de la letra y cocina RoastBeef en Salsa de Café.

 

Ingredientes

2 libras de lomo de res 
Aceite de girasol para freír
1 cucharadita de café instantáneo
1 cebolla finamente pícada
1 cucharada de harina
Aceite
sal y pimienta

Preparación

Ata la carne para que no pierda la forma, sazonala con sal y pimienta, luego enharinala y dóralas en una sartén con dos cucharadas de aceite de caliente.

Sofríe las cebolla unos minutos y junto con la carne.  Saca la carne y colócala en un recipiente que puedas llevar al horno.  Dora la cebolla hasta que tome un bonito color tostado.

Añade el café instantáneo disuelto en 1 vaso de agua y deja que hierva.   Baña la carne con esta salsa y llévalo al horno precalentado a 350ºF durante 20 minutos aproximadamente.

Retira la carne, cortála en lonchas finas y pasa la salsa por un colador.  Impregna la carne con un poco de salsa y te recomendamos servirla con puré de papas.

NAPSTER2011

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s