Chuletas en Salsa de Mandarina

Atrévete a innovar en tu cocina y prueba nuevos sabores, por eso publicamos para ti la forma de preparar Chuletas de Cerdo en Salsa de Mandarina, manos a la obra.

 

Ingredientes

12 chuletas de cerdo ahumadas
1/2 taza de nueces molidas
1/2 taza de perejil picado
1/2 taza de crema de leche
2 cucharadas de mostaza
1 taza de cebolla blanca rallada
2 naranjas
3 tazas de jugo de mandarina
3 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de mantequilla
sal y pimienta al gusto

Preparación

Coloca las chuletas en agua durante 3 horas.  Aliña luego con la mitad de la cebolla y la mostaza.

Aparte, en una sartén grande, coloca 2 cucharadas de aceite a fuego medio y dora las chuletas de cerdo aliñadas.  Retira y en la grasa que queda en la sartén, coloca 2 cucharadas de mantequilla, el resto de la cebolla y un poco de pimienta y cocina por unos minutos más.

Raspa la sartén para que desprendas el pegado que queda en el fondo después de sofreir las chuletas y añade el jugo de mandarina y la ralladura de la cáscara de las dos naranjas.

Espesa la salsa anterior con la harina de trigo disuelta en un poco de agua.  Agrega las chuletas y deja hervir durante 5 minutos.

Por último añade la crema de leche, el perejil y las nueces.  Puedes decorar con rodajas de mandarina para que tu plato se vea mas apetitoso.

NAPSTER2011

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s